
| 50 g | Finocchio |
| 50 g | Radice di scorzonera |
| 50 g | Carota |
| 50 g | Carota gialla |
| 50 g | Cavolfiore |
| 50 g | Cipolla rossa |
| 250 ml | Condimento Bianco Dolce |
| 20 ml | Olio d'oliva extravergine |
| q.b. | Sale |
| 300 g | Polpa di avocado |
| 10 g | Acciughe sottolio |
| 10 ml | Succo di lime |
| 10 g | Scalogno tritato |
| 30 g | Pomodori |
| q.b. | Peperoncino fresco |
| 60 ml | Olio d'oliva extravergine |
| q.b. | Sale e pepe |
Mondate tutte le verdure per il carpione e date agli ortaggi un taglio omogeneo. Portate a bollore il condimento bianco dolce con il sale. Immergetevi le verdure in ordine di colore, cominciando dagli ortaggi più bianchi e terminando con quelli più scuri. Cuocete le verdure al dente, scolatele e lasciatele raffreddare su carta assorbente da cucina.
Versate nel mixer tutti gli ingredienti per il guacamole fatta eccezione per scalogno e i pomodori, frullate fino a ottenere una purea liscia e compatta. Incorporatevi i pomodori a cubetti e lo scalogno tritato.
Mettete le verdure in una ciotola, condite con l’olio e servitele accompagnandole con il guacamole.
