Antica Modena | Sushi di roast-beef e gocce di Glassa all’ Aceto Balsamico di Modena
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Sushi di roast-beef e gocce di Glassa all’ Aceto Balsamico di Modena

sushi

Ingredienti per 4 persone

250 gr. Di riso basmati
4 foglie di verza
1 zucchina
200gr di roast-beef
1 cucchiaio senape
2 cucchiai di olio oliva entra vergine
1 cucchiaio di aceto di riso (o aceto bianco)
I cucchiaio di zucchero
q.b Glassa All'Aceto Balsamico di Modena Antica Modena
q.b Sale e pepe

Procedimento

In un colino lavare il riso sotto l’acqua corrente fredda per eliminare l’amido eccedente. Ponetelo in una casseruola coperto con 3 dita d’acqua fredda e poco sale e fate cuocere a fiamma medio-bassa fino a completo assorbimento. Lasciate intiepidire il riso in una larga terrina unendo a filo l’aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero e il sale; continuando a mescolare unite l’olio extra vergine infine la senape.

Nel frattempo pelate la zucchina e tagliatela a bastoncino per la lunghezza, sbollentate i bastoncini in acqua bollente per 20 secondi e raffreddate subito immergendoli in acqua e ghiaccio. Sbollentate le foglie di verza per 30/40 secondi e raffreddatele come per le zucchine. Stendete sul tavolo della pellicola, adagiatevi le foglie di verza e farcitele con uno strato di riso sottile schiacciando con le mani inumidite. Ad una estremità del foglio formate una striscia di roast-beef e di zucchina e con l’aiuto della pellicola arrotolatela su se stessa premendo per tenere tutto compatto. Lasciare raffreddare in frigorifero per 30° circa e tagliarlo.

Aceto Balsamico Antica Modena - Glassa