Antica Modena | Insalata Italiana
16506
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16506,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Insalata Italiana

insalata-italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Rucola 100 gr
  • Pomodorini 300 gr
  • Mozzarella 250 gr
  • Basilico
  • Olio d’oliva extravergine
  • Origano
  • Sale
  • Crema con “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.”

Procedimento

Lavare i pomodorini in 4 spicchi, tagliare la mozzarella a cubetti.

Lavare ed asciugare bene la rucola.

Comporre i piatti mettendo la rucola alla alla base, adagiare sopra i cubetti di mozzarella ed alcuni spicchi di pomodorini.

Cospargere il piatto di origano, sale, olio d’oliva extravergine ed qualche fogliolina di basilico fresco.

Finire il piatto con un filo di Crema con “Aceto Balsamico di Modena IGP”.

crema