
| 500 g | di petto di pollo | 
| 1 | zucchina solo la parte verde | 
| 1 | mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana) | 
| 1 | carota | 
| 1 | cucchiaio senape | 
| 4 | cucchiai di olio oliva extra vergine | 
| q.b. | Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena | 
| q.b. | Sale e pepe | 
Lavate le erbe aromatiche e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina, poi sfogliatele e tritatele finemente.
Tagliate il petto di pollo in 2 parti eliminando l’osso centrale e tagliate le due parti in orizzontale per ricavarne 4 filetti. Condite i filetti poi con sale, pepe e passateli nelle erbe aromatiche tritate. Rosolateli in una padella antiaderente e a cottura terminata tagliateli a striscioline.
Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini (carote e le zucchine), sbollentate poi in acqua bollente per 2 minuti e raffreddate in acqua e ghiaccio. Componete il piatto assemblando tutti gli ingredienti e condite con l’olio e l’ Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena.
