Antica Modena | Insalata di pollo e verdure
16004
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16004,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Insalata di pollo e verdure

insalata-di-pollo-e-verdure

Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo
1 zucchina solo la parte verde
1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana)
1 carota
1 cucchiaio senape
4 cucchiai di olio oliva extra vergine
q.b. Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena
q.b. Sale e pepe

Procedimento

Lavate le erbe aromatiche e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina, poi sfogliatele e tritatele finemente.

Tagliate il petto di pollo in 2 parti eliminando l’osso centrale e tagliate le due parti in orizzontale per ricavarne 4 filetti. Condite i filetti poi con sale, pepe e passateli nelle erbe aromatiche tritate. Rosolateli in una padella antiaderente e a cottura terminata tagliateli a striscioline.

Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini (carote e le zucchine), sbollentate poi in acqua bollente per 2 minuti e raffreddate in acqua e ghiaccio. Componete il piatto assemblando tutti gli ingredienti e condite con l’olio e l’ Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena.

a-b-igp-2--foglie